сладок сон

Андрей Сунцов
Сладкий сон на двоих ,
будто вызванный маковым ядом,
Подарила нам осень,
рукою махнув на прощанье.
Невозможно проснуться.
И зелья другого не надо.
Только сон и мечты
И несбыточные обещанья.
Сладкий сон на двоих -
Восхитительное опьяненье,
Когда кажется - все достижимо
И стерты приличья.
И волшебны слова
И пронзительны прикосновенья.
И для нас этот мир
В своем новом чудесном обличье.
Сладок сон на двоих .
Но однажды случается утро.
Паровозным гудком, блеском молнии,
Снежным зарядом.
Немота и бессилье.
И жажда быть нужным кому -то.
И панический страх
От того что навечно - не рядом.
Сладок сон на двоих *
И безжалостно злое похмелье.
Соль в разбитых суставах.
Дрожание выбитых пальцев.
Пуст источник.
и тело, привыкшее к зелью
выгибается, бьется, кричит,
и не хочет никак просыпаться.
Сладок сон* ..