Солнце показалось

Валентина Давыдова
Облака,как вата.
Все свои ребята.
Лёгкие,пушистые.
На солнце золотистые.
Ветерок ветви качает.
Берёзе песни напевает.
Берёза слушает с утра.
И шелестит листьями слегка.
Ветерок угомонился.
И куда-то снова скрылся.
И кругом вновь тишина.
Нет нигде ни огонька.
Вот и солнце показалось.
Наступает вновь рассвет.
Всем нам радости желает.
На много,много долгих лет.