Новый мир

Юлия Юртаева
За прошлое цепляюсь,
В который раз с надеждой,
Наивно полагая,
Что будет всё, как прежде…

И вновь волной о скалы
Я разбиваюсь больно,
Ну, хватит, всё – конец,
С меня уже довольно.

В другую сторону и даль,
Волну свою направлю,
И позади боль и печаль
Без жалости оставлю.

И в новый мир, совсем другой
Вольюсь с чудесною мечтой,
И буду жить и процветать,
И берег новый нежно так ласкать.