Женские уловки

Нина Павлова 24
Я одену платице,
Буду завлекаться.
Посмотрю как сможешь
Быстро отказаться.

Милые чулочки
Для души загвоздка,
Когда буду волосы
Поправлять расческой.

Декольте чуть смелое,
Бюстик не одену.
Встрепенутся глазыньки,
И взорвутся гены.

Опущу я глазки,
-Что ж-скажу-прощай.
Типа-растаемся,
Типа-невзначай.

Я обую шпилечки,
Каблучок пятнадцать,
Посмотрю как будешь
Ты в словах метаться.