Этого не может быть!

Станислав Прохоренко
Этого не может быть!
Однако
Это всё бывает под конец.
Два кота у мусорного бака
Встретились.
Один из них юнец,
Старым был второй, они делили
Ту, что в это день была с другим,
С третьим.
Те о третьем позабыли,
Было много шерсти,
Крика, пыли…
Как подчас мы много хотим!