Шелковый платок

Интересная Чудачка
При превратностях судьбы самое большое несчастье - быть счастливым в прошлом.
/Боэций/




Платок от Gianni Versace,
Внезапной мечты лоскуток.
Надеждой меня одурачил,
Играет тобой ветерок.

И трепетны прикосновенья
От нежного шелка души.
Разорваны в клочья мгновенья,
Рассыпались счастья гроши.

Платок от Gianni Versace
Желаний моих не узнал.
Подарен он был на удачу,
Но ветер случайный сорвал.




Фото моё и платок тоже мой.)