Пустое место в моей постели

Андрей Сергеевич Логинов
Пустое место в моей постели
Со мной любимая не разделит.
А почему? Потому что где-то
Она все бродит по белу свету.
Не заблудилась, но все не встретится.
А мне тоскуется, мне не терпится
Сомкнуть ладони, к груди прижать,
Поймать улыбку, поцеловать,
Глазами встретиться, в них тонуть,
Искать Медведицу, Млечный путь,
Носить любимую на руках,
Парить счастливому в облаках,
Бродить по берегу поздним вечером,
Жить не рутиной, а с нею встречами,
Кино,театр, кафе, да, Господи!
Не важно, где, лишь бы только досыта...
Хотя нет, нет! Лишь бы эту жажду
Я не сумел утолить однажды.
Чтобы она одна, а других пусть как-будто нет,
Чтоб провожать закат и встречать рассвет.
И чтобы аисты и капуста...
Экий романтик я, а в постели пусто :)