***

Дмитрий Соломин
Что творится в твоей голове? Мир закручен в тугую спираль? Было солнце вчера на дворе. А сегодня стучится февраль. Ночь сменяет тревожный рассвет. День уходит куда- то в закат. Ты стареешь, а счастья все нет. Кто, скажи мне во всем виноват. Круговерти бежит колесо. Жизнь похожа на старый театр. Только выбрать тебе не дано. Режесeр., - Он во всем виноват. И когда ты поймешь, что судьба. Это просто твоя только роль. Обратить, я тебе подскажу. Я открою свой тайный пароль.