Не будет, знаю, продолженья

Александр Шрамко
Не будет, знаю, продолженья.
Я даже, Вам, не намекну.
Не будет резкого сближенья.
Меня, лишь, бросит в страстный круг.

За кругом Вы. Вы несвободны.
Вокруг движение жены.
Внутри я чучелом, безмолвно- огородным,
Взираю, как с безжизненной луны.

Мне подойти мешает свод приличий.
Я статус- кво нарушить не могу.
В холодно-беспристрастном я обличье...
Внутри горю. Не пожелаешь и врагу.

                23.09.11