Проснись!!!

Нина Патова
Проснись , проснись
И песню пой !
Умой лицо
Водой прохладной.

Очнись , очнись ,
Пред Богом стой ,
В молитве радостной
И складной .

Живи открыто
И светло ,
Чтоб солнце
Весело смотрело .

Дыши просторно
И легко ,
Чтоб зло при встрече
- ОНЕМЕЛО !!!