***

Владимир Стопятюк
                Надо.

                Чтобы возвращаться,-
                Надо уезжать.
                Чтобы не прощаться,-
                Надо привыкать.

                Чтобы быть любимым,-
                Самому любить.
                Чтобы клин по клину,-
                Надо сильно бить.

                Спрос ли с человека,-
                Жить или не жить?
                Как при всём,при этом,
                Нам по жизни плыть?

                Чтоб родиться снова,-
                Надо умирать.
                Только Свет и Слово
                Надо выбирать.