Размышлизм о последнем!

Александр Кружкин
Прозвенел нам последний звонок!
И отмотан наш жизненный срок!
Завершились мои перемены!
Я теперь в ожидании смены!
-
Только что же я жду и пытаюсь!
Всё к чему я стремлюсь и стараюсь!
Я гребу из последней ведь силы!
Чтоб для всех быть успешным и милым!
-
Всё когда-то бывает последним!
Ну хотя бы таким предпоследним!
День, любовь и весёлые дни!
Всё последнее с миром сродни!
-
Горизонт наших планов извечен!
Жизнь как путь он мечтой искалечен!
И пока в ней мы строим все планы!
Жизнь расставила сети капканов!
-
Где последние наши герои!
Было их очень много иль трое!
Где последний наш жизненный путь!
Так не хочется в путь тот свернуть!
-
Прозвенел нам последний звонок!
Завершён в нашей жизни урок!
Вроде хочется нам перемены!
Но дрожим в ожидании смены!
-
И дрожит в ожиданьи страна!
Всем концовка финала видна!
Продан весь наш ресурс от природы!
И хохочут от счастья уроды!
-
Как они оптом всё распродали!
И народу лишь бублик отдали!
А народ словно зомби у теле!
Ждёт последний звонок еле-еле!
-
26-05-2010 г.