Лучик

Вячеслав Смирнов -Неженин
Посвящается Е.Б.
..............................................
Дождик равнодушный
Застучал по крыше,
Заглянула в душу
Осень серой мышью...
Но, раздвинув тучи,
Ласковою кошкой
Мне задорный Лучик
Заглянул в окошко.
-
Забирайся, Лучик,
Мне под одеялко,
Без тебя,мой Лучик,
Мне темно и зябко.
Пробеги по телу
Нежными словами,
Теплыми руками,
Страстными губами...
-
Обогрей бесстыже,
Сладостно-развратно
И живот, и ниже...
И...потом обратно,
Напои весенним
Ласковым рассветом,
Раствори похмельным
Страстно-жарким летом...
-
Чтоб любовь согрела
Нас с тобой...до дрожи,
Чтоб горело тело
Аж...мороз по коже...
Миг...и... бесконечность -
Негою зовущей...
Только мы...и... вечность...
И...рассветный лучик...
..............................................