К итогу нам какой готовится кульбит?

Лев Полыковский
По мотивам строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва



К итогу нам какой готовится кульбит?
как повернётся Мира панорама,
иль человек живое истребит,
или прозрения наступит драма.

Никто, нигде не хочет умирать,
и устранить желает все помехи,
чтобы в комфорте и достатке жить,
хотя скромны пока его успехи.

И никогда не будем мы терять
надежды на успешное решенье.
И будем праздник жизни продолжать,
как ни огромны наши прегрешенья...

23.09.2011