Межгалактическая тайна На страже порядка Часть II

Мета Леди Мира
 "Плутон" застал в раздумьях "Альдемиру"
 Что-то тревожило её, а что она не знала;
 Свой взгляд направив на красавицу "Луну"
 Она ответы у себя в душе искала...

 "Приветствую тебя, моя Богиня" -
 Сказал "Плутон" склонив себя пред нею;
 То что услышала,- не подала и виду...
 Задумчиво и дальше вдаль смотрела...

 "О, Альдемира, ты прекрассней света!"
 Настойчивее продолжал Плутон поэтом
 "Какая грация! Ну а во взгляде - лето!"
 "Какая мудрость..." - Ооо, не будем мы об этом...
 ................Прервала, не стерпев напевы, Альдемира.......................
 Плутон, чем я обязана?
 Ты в гости? О, как мило...
 Загадочно и нежно улыбаясь, -
 Прошла вглубь заллы, светом заливаясь........................................
 (продолжение следует :)