Я знаю, что так и будет

Наталья Пономарева 3
Я знаю,что так и будет.
Мне будут дарить цветы,
Мне будут в любви признаваться,
Но это будешь не ты.
И сердце щемит понемногу,
И боль появилась в груди,
Когда выхожу на дорогу,
По кругу стараясь пройти,
То днем,ну а вечером что же,
И боль и тоска и печаль,
Стою на балконе и в каждом прохожем,
Стараюсь узнать тебя.
Я тебе благодарна мой милый,
Я тебе благодарна,судьбе,
Лучше быть неделю любимой,
Чем жить вечно рабой в кабале.
          1990год