Ржавчина

Алёна Малюшина
Больно... Сердце говорит...
Больно... Душу разрывая...
Тело шепчет, не молчит -
Что живая...

В душу глянешь - зажило...
Вдох и выдох, слёзы ночью...
Не понять и не дано...
Кто... Что хочет...

Больно... Говорит душа -
В сердце двери закрывая,
В его сердце нет тепла,
Ржавчина там поселилась злая...

22.09.2011год