Как символ печали свеча

Галина Безкараваева
Как символ печали свеча,
Наводит на грустные мысли,
Слеза по щеке горяча,
Руки в бессильи повисли...

Ещё мне загадывать рано,
Сколь Бог мне печали отпустит,
Но если Амур в сердце ранил,
То это не повод для грусти!

Итим... тускло светит свеча,
Торшер зажигать нету смысла...
Ну, хватит ругаться, кричать -
Не видишь, бессильно повисло?

Уже изменить что-то поздно,
Заламывать руки отчаянно,
Амур не поможет, серьёзно...
Не в то место ранил, нечаянно!

...Хотел... попасть наверняка
...Куда-то в нежность,
...В полёте дрогнула рука...
...Попал в промежность.
...И вроде точно мелом круг
...На теле обозначил…
...Свечу погасим… пригодится вдруг…
...Амур раз… накосячил...

Был озвучен тезис, что Амур - скотина,
Вместо свечки притащил нам лампу Алладина,
Громко сказал"Сорри..." то есть "Извините!"
В лампу ткнул стрелою и сказал: "Потрите...."

Чтобы получился  жизненный урок -
Пусть Амур точнее давит на курок!
Целится получше - попадает в сердце,
А вы - в бронежилеты облачайте перцы!

Нас Амур послушал, произвёл коррекцию...
Улетел... а нам оставил... всю свою эрекцию!