Крик Души!

Валя Наумова
Зачем тебе моя душа?
Ты не держи её в неволе.
Твоя темница хороша,
Но не спасёт меня от боли.

Не береди мне сердце вновь
Своим волшебным, нежным взглядом...
Тогда лишь счастлива любовь,
Когда два сердца бьются рядом!

Как близок ты - и как далёк...
К твоей душе мне не пробиться -
Ты не бываешь одинок...
И, словно раненая птица,,

Сквозь время я тебе кричу -
Молю, зову, но нет ответа...
Я звёздной искрой улечу
В страну любви, добра и света!