Ощетинившееся утро

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Белый кисель
Тумана
     поглотил
            осень.

Черпаю взглядом
Его гущу,
Чтобы
прояснилось утро.

А оно хмурое
       и недоброе,
Ощетинившееся,
Готовое к прыжку
На мажор
       настроения.
   
Затуманенная осень...






Фото из интернета.