Жизнь выбила из-под колёс пути

Лев Полыковский
На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Жизнь выбила из-плод колёс пути,
развеяла надежды на удачу.
Всё превратила в грусти ассорти,
как хочется, чтоб всё было иначе.

Брожу один вдоль голой колеи.
Уже с деревьев листья облетели,
и не поют мне песни соловьи.
В душе сомнений жгучие метели.

Судьба выходит на крутой вираж,
всё растворяя в сумерках полёта,
и в никуда несётся экипаж,
утратившего чувственность пилота.

22.09.2011