Татьяна

Дмитрий Соломин
Мне приснилась голая Татьяна. Опьяня своею красотой. И под впечатлением, как пьяный. Напишу ка думаю родной. Как живешь ты милая подруга? Без меня страдаешь в далеке? Иль нашла себе другого друга? С ним идешь по жизни налегке. Я люблю тебя своей любовью. Встретиться с тобою был бы рад. Помнишь , как гуляли под луною? Помнишь наш любимый зимний сад? Через годы, через расстоянья. В сердце я пронес свою любовь. Назначаю в пятницу свиданье. Хоть и знаю, что ты не придешь. Мне приснилась голая Татьяна. Бабки говорят, - видать к беде. Вот теперь не знаю я, не знаю. Сообщить ли обо сне тебе.