Всевышнему!

Валя Наумова
Есть немало у нас грехов -
Ты прости нам их все, любя.
Наживаем себе врагов,
Чтоб от зла защитить себя.

Твой великий, тяжёлый Крест
Мы поможем тебе нести.
Пусть сияет твой Звёздный Свет -
Только он может нас спасти!