Какао

Племянник Монаха
Джбао-чбао!  Джбао-чбао!
На пол я пролил какао!
Джбао-чбао, чпао-о!
И не выпить мне его.

Пинь-пинь-пинь! - поют пичуги,
Хохотая надо мной.
Освистав мои потуги
Над разлитою едой.