Снова сон являлся мне...

Влаладимир Боровков
Снова сон являлся мне,
Где сияла Ваша Светлость,
Где был принят в доброте,
Где дарил Вам откровенность!

Этот сон недолгим был,
Но был очень расвпрекрасен,
Там Ваш облик дух пленил,
Там глядел на Вас с пристрастьем!
Вам был предан словно пёс,
Стоял рядом на коленях,
Восхищаясь как всерьёз,
Словно как в реальной теме!

Сон минуту где-то шёл,
Но ясней всех был за ночь,
В нём восторг души обрёл –
Видя Вашу Светлость, Славность!