Река

Татьяна Растопчина
            IV Международный конкурс
            Французской поэзии 2011 г.
            http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240

 НАТАЛИ ДЕНЕН, ФРАНЦИЯ

Река - ты слезинки дождей,
Прозрачной энергии брызги.

Река – ты Песнь Песней,
Основа сущности  жизни.

Река – ты преграда не  всем,
А только, кто повода ищет.

Река и небо струящее синь…
Что может быть в жизни выше?

Течение, время не спит,
С небом мы к вечности ближе.

Река в стремлении вод своих
В небо уходит… Ты видишь?

23.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА