Тьма с Планеты на веки уйдёт

Романова Татьяна Викторовна
Вопреки ухищрениям тьмы
И невежеству, злу на Планете,
Утверждаю - Бессмертные Мы,
Мы - Духовного Племени Дети!

Утверждаю, звериный оскал
Обезумевшей тьмы пред Рассветом
Есть Эпохи безумной финал.
Час Настал Очищенья Планеты!

Пробуждение в Духе Грядёт!
Озарённые Души Воспрянут!
Тьма с Планеты на веки уйдёт.
В Духе Истинном жить люди станут!