Заблудились в море смеха...

Карлова Марина
Заблудились в море смеха –
всё кривые зеркала:
искажают суть от века
и до века, на века!

Где-то слышится гулянье,
чаще  -  вопли, чей-то смех
нарушает порицанье,   
стал порукою для вех.               

Мы всё ёрзаем на стуле,
сотрясая небеса…
Вместо «пули», смотришь - дуля,
вместо лошади – Христа…

Запрягли и погоняют…
Вправо, влево, вкривь и вкось!
А какое наше дело?
Посмеёмся и авось!

                2006 год.