Зову в свой сон

Сергей Момджи
Довольно редко снишься мне,
Хотя всё время призываю,
И не попить со мною чаю,
А просто свидеться во сне.

И в бездну глаз твоих смотреть,
Как драгоценность, хранить слово,
На всё душа моя готова,
Чтоб позабыть о слове смерть.

И засыпая, я шепчу,
Одно, люблю так, твоё имя,
Его не спутать мне с другими,
Придти тебя ко мне прошу.

И просыпаюсь я когда,
Вновь повторяю твоё имя,
И память покрывает иней,
Ко мне ты снова не пришла.

Но буду звать тебя всегда,
Мне не забыть, как мы любили,
И ты появишься вдруг...Или
Пойдёт привычная беда...

23.09.2011г.