Не кромсайте душу на куски...

Карлова Марина
Не кромсайте душу на куски!
Не тяните жилы, что есть силы!
Тяжело, под бременем тоски,
О любви писать бессовестно красивой!

Точность рифм давно ушло в века.
Бестолковость времени и судеб
Прокатилось по стране – слегка…
Не судимый, да не будет суден!

У черты на паперти стоять,
Четки дней в руках перебирая?
Родину уродиною звать?
Пустословье бранью величая?!

Зол мой стих, но я в душе не зла.
Можно жить, переступив «законы»…
И опять не дрогнула рука:
Я иду на царство «Иеговы»!

                2007 год.