Разукрасит всё небо Заря

Денис Осышный
С Днем Рождения! Зарина.

Ярким светом рассыплется утро в ночи,
Разукрасит всё небо Заря…
Словно руки, к земле тянут Солнца лучи
И румянят у неба края.
Ветер, ветки березы с любовью обняв,
Шепчет нежности дивные ей.
Лес укатан в осенних своих простынях,
И рассвет в это время светлей.
Среди шума летающих стаями птиц
Загорелась в полнеба Заря.
И улыбки на тысячах, тысячах лиц
Зажигает улыбка твоя.