День радости в моей семье

Бродяга 7
День радости в моей семье
Сияет Солнышко лучами.
Большой и светлый день рожденья,
 Когда мечта глядит в лицо
И улыбается одновременно.
Родные, милые черты,
Так нам знакомые все с детства.
Задумалась, глядит отец,
А улыбаешься  невестка.
Расти цветок на поле жизни,
Цвети в обилии любви.
Лишь береги рожденье мысли
То как воздух, небо для мечты.
Ты на пороге, входишь в юность
И как прекрасен этот миг.
Вбирая в душу его ценность,
Добавь нам счастья в этот вид.
И поздравляя с днём рожденья,
Мы говорим тебе любя.
Пусть расцветают наслаждения,
На всём пути твоём всегда.
А мы, любя тебя так сильно,
Пойдём здесь рядышком с тобой
И гордостью на древке знамя,
Взовьётся символ дорогой.