Софистика- бесплодное мудрствование

Мутуш Танов
В софистику проишлось мне впасть-
на долларе:"in God wee trast"
святого много в каждом слове
Как много долларов на крОви

Не вспоминай всУе творца
Коран нас учит и Завет
Циничен с лозунгом билет
Подручный "жёлтого тельца"
Как правды в наших нет ногах
Она сомнительна в деньгАх.

Конфессии   и их подгруппы
Их сотни, все их  почитай
Иблису в радость тот ,кто глупый
Хадис есть первый он :"Читай!"

Прощения невежам нет
Читать лень ,слушай интернет
Не забывай всегда о том
Что прежде славны все трудом!