Девяностым

Карлова Марина
      

Я не пишу, я стыну над строкой.
Мой каждый вздох – стенания и упрёки!
Течет слеза невиданной рекой,
И рек людских бегут потоки…
Все из страны…
И кружится Земля,
И время четко отбивает камни…
Моя страна воспрянула от сна,
Навстречу ветру отворила ставни.

                2008 год.