Дисок

Ганс Реп
Я твой царь я твой бог
Я поцан,а ты лох
Я реальный МС,а ты шлюха бич
Я читаю бэтлл реп,а ты ганста щит

Если я захочю ты будешь ползать на коленях
Бич ты не кто,а я в репе гений
Я своим ***м тыкаю в очко бикс
Я **** тебя скоро трахну Бритни Спирс
Я нормальный парень,а ты тупая шлюха
Я буду жить в армагедон и трахну тебя в ухо
Ты думаешь ты сама крутая чика
Но ты всего лишь шлюха,бич,поскуда,проститутка
Ты называешь себя девочкой-целочкой
Я таких как ты **** у ся с утра до вечера
Ты просто думаешь что круче тебя нет нет
Я готов признаться что утя суперский миньет
Жди меня сегодня я приду к тебе
Тебе так нравиться когда мой *** в твоей ****е
Я буду трахать тебя долго очень долго
Ведь твоя матушка сегодня будет очень поздно

Я твой царь я твой бог
Я поцан,а ты лох
Я реальный МС,а ты шлюха бич
Я читаю бэтлл реп,а ты ганста щит

Она придёт домой,она увидит нас
Она захочет тоже получить оргазм
Ну а пока я только ебу тебя
Мой *** болит уже ****ь тебя нельзя
И вот она пришла она мой *** взяла
Я чувствую себя как порно звезда
Я устал уже,по телу пот
Пролетела ночь и сил больше нет