Но вот так случается

Фрэнки Коул
Что-то в стиле Рождественского, что-то, что писала не я, а мое внутреннее существо.
Первый раз в другом стиле.


Иногда случается,
просто хочется
одиночества,
а потом будто волком воется
так жалко и тихо,
тихо...
И слышишь чьи-то слова
о верности,
о друзьях,
ревности,
об их дружбе, будто
нашлись две души одинаковые.
Но ведь не правда это,
дружбу не найти хорошую,
в нашем веке брошенном,
с поколением брошенным.

Но постоянно вспоминается
о дружбе хорошей
с человеком..
в прошлом...
Наша дружба брошена,
виноватых нет,
все прощены,
но так жаль.

Случается,
что кто-то вспоминается...
что жалеть не хочется,
но вот так случается.
И зачем, вы спросите,
мое сердце дразнится,
о былом,
о брошенном,
о больном забытом.
Но вот так не знается,
но вот так не просится,
это больно чуточку,
правда это все.
Иногда случается,
просто хочется
одиночества...