Призрак любви

Наталья Пономарева 3
Близко от тебя пройти позволь,
Нежную тоску,запомнить боль,
Пройти оставив легкие следы,
Пройти,да,лишь по краешку земли.
Ты,я знаю,лишь на свете белом есть,
И с каждою минутой здесь,
Болью отзовется у меня,
Это моя жизнь,моя стезя.
Боль затупится со временем,потом,
Мы новую любовь однажды ждем,
И в грешном небе,звезды поднимая,
Мы молим о златых воротах рая.
О боль моя,уйди,меня забудь,
Ты призраком моим далеким будь,
Уйди скорей в далекие края,
Останься лишь со мной судьба моя.
       1987год