Любовь как риск...

Татьяна Маштакова
Не ищу я легких путей,
По ним я уже ходила…
Я живу по веленью души,
Это я заслужила…

Если ты захотел уйти,
Чтоб найти покой и везенье
Я другой дорогой пойду…
Я пойду искать вдохновенье…

Радость каждой минуты дня -
Поцелуй на губах хранится…
Что бы вечером, в тишине
Он на место мог возвратиться…

Это то, для чего живу,
Для чего сейчас существую.
Не боюсь я в любви рискнуть…
Я по жизни всегда рискую…