Я ни с кем не хочу сражаться...

Карлова Марина
Я ни с кем не хочу сражаться.
Я не воин, я – добрый маг.
Я пишу целебные стансы.
Я держу синицу в руках.
Я ищу заветные силы
В каждой маленькой капле дождя,
Я вдыхаю грезы эфира,
Растворяю пустые слова.
Журавлю - пусть полет бесконечен –
Людям свойственно мыслить мечтой.
Жизнь по сказкам куда интересней…
Все вершится великой рукой.
Все вершится. Свершится и это:
Мир воспрянет, встряхнется от сна.
Мы - божественный отзвук, мы – эхо,
Растворяем пустые слова.
                4.11.2008г.