Снова гитара тебе поет

Азамат Нугманов
Вечер заполнится тишиной,
Снова гитара тебе поет.
Только тебя моё сердце зовет,
Жаль ты не слышишь...

Звуки заполнят мечты тобой,
И слова нежности сходят с уст.
Без тебя мир мой и сер и пуст,
Но ты не видишь.

Жаль ты не знаешь, что сто "а вдруг...?"-
Мучают мысли когда звоню,
И когда я тебе говорю
Что-нибудь - страшно...

Страшно, что что-то не то скажу,
И ты подумаешь что не тот-
Кто тебя в жизни дальнейшей ждет...
Это ужасно..