Крылья птиц перелётных

Яна Даркнэсфайтер
Зачем мы с тобою влюбились когда-то?
Я гуляла, мечтала, писала романы.
Всё было спокойно и детство играло.
Не выйдя из нета коммент прочитала.

И в один момент вдруг всё закружилось,
Вмиг небо счернело, истлело, взмолилось.
Воздвинулись стены ожили сомненья,
В перелёте до встречи считаю мгновенья.

И птиц перелётных уставшие крылья
Мне снятся всё чаще во снах вместо ливня.
Живу я теперь одним ожиданьем
Конца перелёта, начала прощаний.

Мне в сини небесной бы не заблудиться,
К мечте прикоснуться и не раствориться,
Не выжечь бы душу своими словами,
Иначе зачем я люблю так стихами.

Такие мы разные - светло мне жить тут,
Здесь можно любить, чистый воздух вдохнуть,
А ты вечно стремишься уйти в темноту,
И ведь даже не в счёт, что тебя я люблю.

Мне так страшно, до дрожи, тебя потерять.
До истерик, до нервов и до слова "бл*ть".
Как мне жить без тебя? Если знаешь - ответь,
Если нет - оставайся, попути нам лететь.

Я спасти обещала и ты верь - я спасу,
Взявшись за руки вместе убьём темноту.
Облака в небе белые давай рассекать.
Оставайся, любимый, я тебя буду ждать.