Вы были..

Карлова Марина
Вы были беззастенчивы, упрямы.
Я «лишних» слов, увы, не говорю.
Хотелось мне б найти у вас изъяны,
но повторю одно: «Я вас люблю».

Мы с вами не бродили до рассвета,
и  не парили над волнами ржи.
Наверно это добрая примета:
все наши встречи были миражи.

                2006 год.