0. Осенний невроз. Колдовство получилось

Таша Инглези
              Через месяц я сама удивилась:
              Колдовство-то ведь опять получилось!

              Только что теперь с этим делать, не знаю...





Нет, я не читала тайных книг,
Не варила зелье по ночам,
Не открыла ведьминский тайник,
Не кидалась к картам и свечам.

Просто я во сне тебя звала
И писала, сидя на окне.
И когда забыла, не ждала –
Прилетела весточка ко мне…