Бабье лето

Марат Ленц
Меморандум прочитав последней "сотне"
С шиком я ее извлек из портмоне.
Бабье лето истерит у подворотни
И мешает мне домой идти к жене...

Прямо в губы теплым ветром поцелует
И сомнения погодкой подсластит.
Бабье лето для того и существует,
Чтобы с бабами его мне провести...

В эту пору никакого нет отказа -
Не работает у женщин голова...
Бабье лето для предзимнего оргазма
С плеч стянула листопадов кружева...

С каждой прожитой бездейственной минуткой
Мы свои пускаем шансы под откос...
Бабье лето шаловливой проституткой
На мошонке мне поставило засос...

Лиц не помню, только сиськи, попку, клитор:
Бултыхнулся в омут похоти пиит...
Бабье лето очень строго по лимиту
Свои радости нам в розницу дарит...

На круги своя вернусь я очень скоро
И семья вновь примет блудного отца...
Бабье лето мне шепнет "мементо море"
И от первого исчезнет морозца...