Вчера по пляжу мы хиляли

Валентин Сысоев
на конкурс пять слов
Михаила Битёва
(снимать,пол,нога,вчера,хилый)

Вчера  по пляжу мы хиляли,
Костюм в тесёмках был на Ляле,
Снимать - усилий ни на грамм,
Сам на пол  падает к ногам.

Сегодня вновь его надела,
Он явит смело Ляли тело,
Показывая красоту
То там, то тут её тату.