Межгалактическая тайна На страже порядка Часть III

Мета Леди Мира
 Плутон, поганец, все не унимался;
 Видно не зря так рано притащился.
 Затем вина изрядно нахлебался, -
 Закончив монолог,-
 Он с разумом простился...
 ...................................
 ...................................
 Скажи мне, Альдемира, отчего
 Ты на бездушную Луну всегда взираешь?
 Она не согревает никого...
 И на тебя похожей стать мечтает...
 ...................................
 ...................................
 Я предлагаю уничтожить поскорей!
 Тем самым мы гармонию нарушим, -
 Так сблизимся с тобой быстрей...
 И мир бездушия разрушим...
 ....................................
 ....................................
 Ты будешь мне жена и мать,
 А не какая-то Вселенская подруга;
 Звезду признанья будем вместе мы искать.
 Будем поддержкой и опорой друг для друга.
 .....................................
 .....................................
 Но Альдемира, в гневе позабыв,
 Про стыд и страх и такта осторожность,
 Протесты до предела накалив, -
 Забыла про обманчивость и ложность...
 ...............Всех слов Плутона, речи его зыбки..........................
 ...............Они уплыли, как морские рыбки..............................
 ...............Его задача - вывести из равновесья - свершилась............
 ..........................Альдемира! Здесь я..............................
 .................Он все кружил вокруг, и все смеялся......................
 ..................И мир Вселенной потихоньку сдался.......................
 ...............Он сделал все что смог, и бросил Альдемиру.................
 ...............Вселенную забрал, там сделав штаб-квартиру.................
 ...............Растерзана и предана летела чтоб разбиться.................
 ................Но кажется и этому не суждено уж сбыться..................
 (продолжение следует :)