Любя

Наташа Ив
Лишь на мгновенье обернувшись,
На жизнь  взглянув с другой черты.
К тебе губами прикоснувшись...
Верну в реальность я мечты.
Окутав нежной пеленою,
Любовь накроет с головой.
В объятьях страсти под луною,
Соединимся мы с тобой.
Осенний дождь своей прохладой,
Разбудит нас от забытья...
Красивой- сказочной балладой,
Мы наслаждаемся  любя!