Милый, нежны...

Карлова Марина
Милый, нежный…сплетаются руки,
Закрываются в неге глаза,
Просыпаются космоса звуки,
Не земные рождая слова…

Оторваться, взлететь над землею
И почувствовать – птицей на миг,
Упиваясь веселой стезею
И купаясь средь солнечных блик!

Снова стать. Обернуться собою.
Записать вновь родившийся стих.
Убежать золотою зарёю
И найти по-над речкой родник.

Жадно пить вдохновенную влагу -
Силу мира по капельке влить.
И вскочить на вершину оврага,
Понимая, как сладостно жить!

                Январь 2007 года.