Стайл

Ганс Реп
Кто то говарит что стайл мой ***ня полная
Приезжай сюда ко мне я тебя порву гомик бля
Ты только посмотри какая читка у меня
Тя никто незнает,меня знает вся страна

Мои рифмы как взрывчатка С4 тик-так тик-так бом
Твои рифмы всех смешат ты рифмуешь сом-гром
Я рифмую даж когда ебу твою мать
Рифмы сами лезут когда я вижу эту ****ь

Когда я появился бабы стали слушать ток меня одного
А про тебя залупу сразу же забыли и не слушает никто
Мои текста опасны для тебя как 220 вольт
Моя зачитка тока с виду 220 вольт

Моя команда парень сама лучша в мире
Твоя фуфло и ты в ней главный пидор
Я если захочю то порву тебя на части
Я самый крутой репер в мире,а ты всего лишь байтер

Я если захочю я всё угодно зарифмую
Когда мой трек играет у тебя я знаю паря ты кайфуешь
Я для тебя гнида как Саша Македонский
Я твою мать парол когда мне было 18