Мы все еще живем

Александр Коробков 2
Покуда есть еще улыбки,
И светятся счастливые глаза,
И совершаются ошибки,
Свистят в дорогах тормоза,

Пока мы можем выбирать,
И постигать любые дали,
И жизнь по пазлам собирать,
И расставаться без печали, -

Фонтаном бьет она,
Или горит огнем,
Названьям суть одна,
Мы все еще живем.